Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

uni.on - Das Online-Magazin der Universität Graz

Freitag, 01.01.2010

Alle Neuigkeiten der Universität Graz

uni.on - Das Online-Magazin der Universität Graz

Seit dem Relaunch des Webauftrittes in TYPO3 verfügt die Karl-Franzens-Universität Graz über ein eigenes Onlinemagazin mit dem Titel uni.on. Das Team der Abteilung Presse + Kommunikation berichtet in denBereichen „Universität“, „Studieren“, „Lehren“,„Forschen“ und „Mitarbeiten“ tagesaktuell über die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse und hochschulpolitische Themen, die besten Services fürStudierende und MitarbeiterInnen sowie über Kongresse, Tagungen und Veranstaltungen am Campus.

uni.on ermöglicht neben mehr Übersichtlichkeitvor allem das reibungslose Zusammenspiel von multimedialen Inhalten wie Video und Audio. In der Rubrik „Im Fokus“ finden die LeserInnen zentrale Schwerpunktbereiche der Uni Graz.

Erreichbar ist das Magazin unter on.uni-graz.at

Sie finden hier alle Neuigkeiten der Universität Graz

uni.on - Das Online-Magazin der Uni
uni.webradio - Beiträge direkt anhören